Taller de los Aceites de Oliva en la Escuela de Hostelería La Cónsula
Las jóvenes promesas de nuestra cocina descubren los Aceites de Oliva
Un taller práctico sobre el mundo de los Aceites de Oliva para los estudiantes de
hostelería
Estará centrado en técnicas culinarias utilizando los cuatro principales vírgenes
extra monovarietales: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual, así como en los
coupages
Una oportunidad única de asomarse al potencial que el olivar pone al servicio de la
alta gastronomía
(Abr. 2014) La campaña de promoción impulsada por la Interprofesional del Aceite de
Oliva de Español, a través de su marca Aceites de Oliva de España, con la colaboración del
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y de la Comisión Europea,
incluye la celebración de talleres formativos para estudiantes de Escuelas de Hostelería de
todo el país.
El Embajador de los Aceites de Oliva, Juan Pozuelo, ha formado al encargado de
impartir esta clase magistral que permitirá a los alumnos de Hostelería de Málaga descubrir
los beneficios que para su trabajo representa el uso de los vírgenes extra.
Masterclass Aceites de Oliva, Toda una Experiencia
Día 8 de abril a las 09:30 horas
Escuela de Hostelería La Cónsula
Finca la Cónsula, s/n. Ctra. de Cogín, km.89 – Churriana – 29140 – Málaga
Se ruega confirmación de asistencia: prensa@experienciasaceitesdeoliva.com
www.experienciasaceitesdeoliva.com
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