cabecera olearum

Noticias

El aceite de Montoro-Adamuz y la salud
volver
12 de mayo de 2012
Montoro (Córdoba)
Feria del Olivo de Montoro

Beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud
18 de mayo de 2012. TEATRO MUNICIPAL DE MONTORO

Programa

10:00 Presentación de la Jornadas.

10: 05 “Antioxidantes Polifenólicos de los Aceites de la DO Montoro-Adamuz”
D. Manuel Brenes Balbuena: Investigador Científico del CSIC. Instituto de la Grasa-CSIC.

10: 45 Desayuno Molinero con Aceite de Oliva Virgen Extra DOP Montoro-Adamuz

11: 20 “Propiedades saludables del Aceite de Oliva Virgen Extra”
Dr. Francisco Pérez Jiménez. Médico Internistas especialista en nutrición. Unidad de Lípidos del Hospital Reina Sofía de Córdoba

12:00 “Beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud”
Dra. Monserrat Fitó. Doctora del IMIM-Instituto de Investigación Médicas Hospital del Mar de Barcelona

12:40 “El Aceite de Oliva Virgen Extra en la cocina”
Escuela de Hostelería de Córdoba

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía