
Beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud
18 de mayo de 2012. TEATRO MUNICIPAL DE MONTORO
Programa
10:00 Presentación de la Jornadas.
10: 05 “Antioxidantes Polifenólicos de los Aceites de la DO Montoro-Adamuz”
D. Manuel Brenes Balbuena: Investigador Científico del CSIC. Instituto de la Grasa-CSIC.
10: 45 Desayuno Molinero con Aceite de Oliva Virgen Extra DOP Montoro-Adamuz
11: 20 “Propiedades saludables del Aceite de Oliva Virgen Extra”
Dr. Francisco Pérez Jiménez. Médico Internistas especialista en nutrición. Unidad de Lípidos del Hospital Reina Sofía de Córdoba
12:00 “Beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud”
Dra. Monserrat Fitó. Doctora del IMIM-Instituto de Investigación Médicas Hospital del Mar de Barcelona
12:40 “El Aceite de Oliva Virgen Extra en la cocina”
Escuela de Hostelería de Córdoba