cabecera olearum

Noticias

Las cooperativas agroalimentarias de Extremadura crean 10 rutas turísticas
volver
14 de agosto de 2011
Extremadura
EFE

Así se señala, en un artículo publicado en la revista económica "Caudal de Extremadura" y titulado "¿Enoturismo, oleoturismo?. Ahora le llega el turno al cooperaturismo".

El proyecto, se explica, se ha denominado "Derroteros Cooperativos" y está accesible a través de la página web www.extremaduraalimentaria.com.

En total se han creado 10 rutas turístico-gastronómicas organizadas en torno a un producto agroalimentario concreto: aceite de oliva, la de la aceituna de mesa, arroz, carne de ovino, jamón, tomate, fruta, licores del Jerte, miel y vino.

En el proyecto participan grandes cooperativas como Acopaex, Acenorca, Casat, Viñaoliva, Copreca o la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte.

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía