El Campus de Huesca presenta el lunes 28 de febrero un documental basado en las investigaciones de la Universidad de Zaragoza sobre el aceite de oliva y sus virtudes.
“Oro saludable” se titula esa pieza en la que, bajo la coordinación técnica de la Unidad de cultura Científica de la instuitución universitaria ha sido realizado un equipo interdisciplinar de investigadoras. Entre ellas han estado Mª Jesús Rodríguez Yoldi y Amalia Menéndez, del campus de la capital aragonesa y Julia Martínez profesora de la Facultad oscense de Ciencias Humanas y la Educación.
La proyección, en la que participará parte del equipo, tendrá lugar a las 19,30 horas en la Escuela Universitaria de Estudios Empresariales de Huesca, dentro del Aula de Cine universitaria.
- Areas: Arte, Cultura y Extensión, Ciencias de la Salud, General
- Fecha: el 28/02/2011
- Lugar: Aula de Cine universitaria ( Escuela Universitaria de Estudios Empresariales de Huesca )
- Organiza: Universidad de Zaragoza
- URL: http://huesca.unizar.es