El BOE del 24 de mayo publica la Resolución de 4 de mayo de 2010, de la Secretaría de Estado de Medio Rural y Agua, por la que se concede el Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Campaña 2009-2010.
EL resutado ha sido el siguiente:
Categoría producción convencional:
Grupo frutados verdes amargos: Premio Almazaras de la Subbética, S.C.A., de Carcabuey (Córdoba).
Grupo frutados verdes dulces: Premio Aceites Campoliva, S.L., de Pegalajar (Jaén).
Grupo frutados maduros: Premio Rodau, S.L., de Torroella de Fluvià (Girona).
Categoría producción ecológica: Premio Almazaras de la Subbética, S.C.A., de Carcabuey (Córdoba).
Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Campaña 2009/2010: aceite presentado por Almazaras de la Subbética, S.C.A., de Carcabuey (Córdoba), en la categoría de producción convencional.