
El 'Desayuno Español' aterriza en las mañanas de HM Hospitales. Los pacientes y el personal de HM Universitario Madrid, HM Universitario Montepríncipe, HM Universitario Torrelodones, HM Universitario Sanchinarro y HM Nuevo Belén comenzarán así el día con una dieta equilibrada y sana, siguiendo los consejos de los nutricionistas.
HM Hospitales y la Interprofesional del Aceite de Oliva Español se han unido para que el 'Desayuno Español' aterrice en el mundo de la salud. Pioneros en esta iniciativa, HM Hospitales firmará un acuero el próximo 18 de enero en el que se dejará constancia de la nueva dieta de personal y pacientes de los cinco centros gestionados por HM Hospitales.
Basado en el aceite de oliva, el 'Desayuno Español' está especialmente indicado para colectivos sensibles como las personas hospitalizadas. Por eso, HM Hospitales no ha encontrado mejor manera de empezar las mañanas que un completo 'Desayuno Español'.
La Sala de Docencia del HM Universitario Sanchinarro será el escenario, el próximo 18 de enero a las 11 de la mañana, donde HM Hospitales, de la mano de su director general, el doctor Juan Abarca Cidón, y Pedro Luis Rubio Aragonés, vicepresidente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Española, firmen la iniciativa con la que pacientes y personal de estos centros disfruten de un desayuno sano y equilibrado.