cabecera olearum

Noticias

La FEHR se adhiere a la iniciativa "desayuno español"
volver
28 de septiembre de 2011
Madrid

La Federación Española de Hostelería (FEHR) se adhiere a la iniciativa “Desayuno Español”, impulsada por la Interprofesional del Aceite de Oliva "Desayuno Español". El próximo viernes 30 de septiembre, la Federación Española de Hostelería (FEHR) firma en Madrid el Acuerdo de Adhesión a la iniciativa "Desayuno Español" que promueve la Interprofesional del Aceite de Oliva, con el apoyo del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino.

De esta forma, la Federación animará a sus socios (unos 350.000 establecimientos) a adoptar el "Desayuno Español" en su oferta culinaria, como el modelo más saludable y sabroso de empezar el día. Una muestra más del compromiso de los hosteleros españoles con la Dieta Mediterránea.

El acto contará con la presencia de D. Pedro Luis Rubio Aragonés (vicepresidente de la Interprofesional del Aceite de Oliva), D. José María Rubio Marín (presidente de la Federación Española de Hostelería) y José Miguel Herrero Velasco (subdirector general de Estructura de la Cadena Alimentaria del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino).


Desde OLEARUM pensamos que es muy interesante esta iniciativa por que podría ser la puerta de entrada de aceite de oliva de calidad en muchos establecimientos de Hostelería que hasta ahora no lo utilizan habitualmente.

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía