cabecera olearum

Noticias

26 de junio de 2014
Madrid
Interprofesional del Aceite de Oliva Español

Las salas y las cocinas de la restauración, nuevo 
escenario privilegiado para vivir la Experiencia 
de los Aceites de Oliva 
 
Durante tres años, la restauración participará en la campaña de los Aceites de Oliva para llevar a sus clientes la 
diversidad de nuestros aceites de oliva 
 
Las principales variedades de Virgen Extra (arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual) son las protagonistas de una acción creada para profesionales y clientes 
 
Un distintivo permitirá reconocer a los establecimientos adheridos a la ruta de los Aromas y Sabores de los Aceites de Oliva, que este primer año están situados en  Alicante,  Barcelona,  Bilbao,  Córdoba,  Ciudad  Real,  Cuenca,  Jaén, Madrid, Málaga, Murcia, Toledo, Sevilla, Valencia y 
Zaragoza. 
 
(Jun. 2014) El papel de la restauración como prescriptor y generador de tendencias gastronómicas  es  indudable.  Por  este  motivo,  la  campaña  de  promoción  puesta  ...

09 de junio de 2014
Jaén
Antonio Agudo

La Junta quiere incluir al aceite de oliva y a las aceitunas dentro del catálogo de alimentos que se reparten ...

01 de junio de 2014
Priego de Córdoba
ADARVE

En la tarde del pasado día 29 de Mayo se clausuró la que ha sido la cuarta edición de la ...

28 de mayo de 2014
EEUU

Un estudio llevado a cabo por la Universidad Northwestern (EEUU) ha determinado que los aceites ricos en vitamina E como ...

26 de mayo de 2014
Olite
Econoticias.com

La localidad de Oliete forma parte de la denominación de aceite de oliva del Bajo Aragón, y se encuentra en ...

Anterior | |1 - 2 - 3 ...   12  13  14 ...  - 192 - 193 - 194| | Siguiente
usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía