cabecera olearum

Noticias

La Diputación quiere mejorar la calidad del aceite de oliva
volver
28 de septiembre de 2014
Catellón
El Periódico mediterráneo

La Diputación de Castellón fomenta la formación técnica de calidad muy avanzada en el aceite de Castellón a través de la realización de tres seminarios monográficos del sector oleícola dirigidos a mejorar los procesos de producción y dinamizar el sector en la provincia. Esta iniciativa, que desarrolla en colaboración con la Denominación de Origen de la Comunitat Valenciana, forma parte del trabajo que está desarrollando la institución provincial para aumentar el consumo de productos autóctonos a través de la marca-guía Castelló Ruta de Sabor.

El diputado de Desarrollo Rural, Domingo Giner, ha destacado “la excelente acogida que está teniendo esta iniciativa, que cuenta ya con la participación confirmada de 40 personas”, de las cuales entre un 15 y un 20% provienen de fuera de la provincia, “lo que nos da una idea de la excelente calidad del programa”.

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía