cabecera olearum

Noticias

Valencia acogerá una vez más la innovación gastronómica, con el virgen extra como protagonista, los próximos 22 y 23 de septiembre
volver
05 de septiembre de 2014
VALENCIA
ALKUZA

Las Estrellas Michelín María José San Román y Germán Carrizo, junto al ingeniero Manuel Selma y con la Escuela Valenciana de Cata al frente, se dan cita para el primer curso específico de VIRGEN EXTRA EN GASTRONOMÍA.
Tanto profesionales del sector de la restauración y del sector oleícola, como amateurs, se darán cita en la Universidad Politécnica de Valencia para la realización de este curso los días 22 y 23 de septiembre, con el objetivo de aumentar el valor de nuestra gastronomía a través de uno de los mayores tesoros de la dieta mediterránea: el aceite de oliva virgen extra.

Según afirma Susana Romera, Directora Técnica de la Escuela Valenciana de Cata "tenemos como objetivo dar a conocer las potencialidades que el aceite de oliva virgen extra puede desarrollar en los platos diseñados por estos grandes maestros. La versatilidad del aceite a través de la innovación así como la ingeniería que hay detrás de cada técnica gastronómica serán parte de este ansiado curso."

Los dos Estrellas Michelín realizarán sus mejores de maridajes in situ y presentarán sus técnicas más innovadoras con virgen extra.

Desde la dirección de la Escuela Valenciana de Cata se anima a todo aquél que quiera aumentar el valor de su restaurante y de su cocina, así como a los productores de aceite que quieran aportar un valor añadido a sus clientes y todo aquel que quiera apostar por la calidad en su dieta, a que participe en este curso, convirtiéndose en un pionero en maridajes gastronómicos donde el virgen extra sea el protagonista.

Más información e inscripciones:
www.evcata.es // info@evcata.es // 963230556 - 647062956

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía