cabecera olearum

Bibliografía

volver

Enciclopedia mundial del olivo.

Consejo Oleícola Internacional.
1997
Enciclopedia mundial del olivo.

Texto

Resumen:

* Prefacio.
* Evolución e Historia.
* Biología y fisiología del olivo.
* Aspectos genéticos y técnicas de propagación para una plantación intensiva.
* Técnicas de producción.
* Técnicas agronómicas y características del aceite de oliva.
* La defensa fitosanitaria. Desarrollo de metodologías y salvaguarda de la producción y del medio ambiente.
* Tecnología de producción y de conservación del aceite.
* Procesos de elaboración de las aceitunas de mesa.
* Nutrición y valor biológico.
* Aspectos Económicos y Política comercial.
* El marketing del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa.
* Legislación y políticas oleícolas nacionales.
* El convenio internacional del aceite de oliva y las aceitunas de mesa y el Consejo Oleícola Internacional.

usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía