inicio
asociados
actividades
estatutos
recursos oleícolas
blog
noticias
artículos
bibliografía
enlaces
contactar
Bibliografía
José Alba, Juan R. Izquierdo y Francis Gutiérrez.
Aceite de oliva virgen. Análisis sensorial.(La cata del aceite de oliva virgen)
Editorial Agrícola Española.
1997
Emilio Rodríguez
COCINA DE ORIGEN
D.O. Estepa
2008
J. García Salazar
Cocinar con Aceite
HIRIA
2006
Guillem Salazar
Cocinar con aceite de oliva y aceitunas
De Vecchi
2010
José Oneto
EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN LA RESPOSTERIA DE AYER Y DE HOY
Aladena S.L
2009
Fundación Alícia, IRTA y SOC
Guía Gastronómica Aceite de Olivos Milenarios del Territorio del Sénia
Mancomunidad de la Taula del Sènia y la Asociación del Territorio del Sènia
2011
Mª Dolores Peñafiel Fernández; Juan A. Peñamil Alba.
Guía Mercacei de los aceites de oliva virgen extra de España
Mercacei
2004
|
1
-
2
|
| Siguiente
XIII EDICIÓN DE LA MOLIENDA DE RIOGORDO (MÁLAGA). 23, 24 Y 25 DE FEBRRERO
22/02/2024
XV CONGRESO OLEARUM EN MATERA (ITALIA). DEL 3 AL 7 DE ABRIL
22/02/2024
XIV CONGRESO OLEARUM EN VALVERDE DEL FRESNO (SIERRA DE GATA, CÁCERES). DEL 13 AL 16 DE ABRIL
05/04/2023
usuario/a
contraseña
>
rutas
>
curiosidades
>
consejos