cabecera olearum

Artículos

Navarro, L; Ruiz, P; Jiménez, B;Barea, Francisco; penco, J.M; Vázquez, A.

LA FORMACIÓN DE LOS CONSUMIDORES EN LA PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA.

Navarro, L; Ruiz Avilés, P; Jiménez, B; Penco, J.M; Cubero, S

PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES ANDALUCES ACERCA DE LOS ATRIBUTOS BÁSICOS DEL ACEITE DE OLIVA.

Navarro, L; Penco, J.M; Cubero, S; Ruiz Aviles, P;Marín, P

LA SEGMENTACIÓN DE LOS MERCADOS DE ACEITE DE OLIVA EN ANDALUCÍA

Navarro, L; Penco, J.M; Cubero, S; Marín, P.

Hábitos de consumo, de compra y la predisposición a pagar de los andaluces por sus aceites de calida

Jiménez, B; Navarro, L;Ruiz Avilés, P

LA FORMACIÓN EN LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA EN LA ESCUELA. UNA NECESIDAD PERENTORIA

Navarro, L; Ruiz Avilés, P; Jiménez, B; Penco, J.M; Cubero, S

LA FORMACIÓN EN LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA.

Jiménez, B; Navarro, L;Ruiz Avilés, P

LOS ESCOLARES ANDALUCES NO APRECIAN ADECUADAMENTE LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA

|1 - 2 - 3 - 4| | Siguiente
usuario/a
contraseña
 
botón bibliografía
botón bibliografía
botón bibliografía